Mingu Pertama di UGM

Setelah kegiatan PPSMB selesai, dunia perkuliahan pun dimulai. Pada minggu – minggu pertama di Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada

, saya mulai mengenal teman – teman satu sama lain karena jumlahnya yang begitu banyak sehingga saya tidak dapat mengingatkan dalam sehari. Apalagi kegiatan PPSMB Riap di Fakultas Kehutanan hanya berlangsung 2 hari saja. Namun pada minggu pertama itu saya mulai membangun pertemanan dengan teman – teman baru.

Pada awal perkuliahan, saya dan teman saya menuju ke perpustakaan untuk mencari literatur yang mampu menunjang kegiatan pembelajaran di kelas. Memasuki perpustakaan fakultas kehutanan, buku tentang kehutanan seperti pengantar ilmu kehutanan, ilmu tanah dan sebagainya benar – benar tersedia lengkap. Ruangannya pun nyaman meskipun gedung

Teman baru saat kegiatan PPSMB Riap telah usai

Teman baru saya saat kegiatan PPSMB Riap telah usai

sudah berusia cukup lama. Minggu – minggu pertama di Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada akan menjadi kesan pertama untuk membangun kenyamanan belajar bagi saya untuk beberapa tahun kedepan.